Эксклюзив
24 января 2020
175

Лидер "Сильной России" объяснил переход Мединского и Орешкина в администрацию президента

 

Назначение бывших министров Максима Орешкина и Владимира Мединского в администрацию президента России нужно, чтобы они могли напрямую давать советы Владимиру Путину. Об этом рассказал радио Sputnikпредседатель движения "Сильная Россия" Антон Цветков.

 

Ранее бывшего министра экономического развития Максима Орешкина назначили помощником президента. Такую же должность получил и бывший министр культуры Владимир Мединский. О перспективах назначения рассказал Антон Цветков. 

 

"Орешкин на новом посту может вносить свои предложения, как самому президенту, так и в министерства. Самое важно, что потенциалом людей не разбрасываются, а обобщают. Разные люди могут дать разные предложения и важно их обобщить. Основная задача президента - выслушать все стороны и принять правильное решение",  - считает общественный деятель.

 

Орешкин и Мединский лишились своих постов после отставки всего правительства во главе с премьером Дмитрием Медведевым. При новом главе кабинета министров Михаиле Мишустине Минэкономразвития возглавил Андрей Белоусов, а Минкульт - Ольга Любимова.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован