Николай Левичев о награждении трех участников операции в Сирии

Заместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев о награждении трех участников операции в Сирии.

Наши летчики – настоящие герои. Величие России заждется как раз на мужестве таких людей. Их надо не только награждать высокими званиями, что совершенно правильно, но и пропагандировать их подвиги. О них, а не о так называемых «звездах шоу-бизнеса», которые непонятно кому светят, должны в эти дни рассказывать газеты и телеканалы, давая пищу для размышлений о смысле жизни завсегдатаям Фейсбука. Потому что если мы не ценим тех, кто собственную жизнь отдал за Родину, о каком патриотизме может идти речь.  

Пропаганда всегда имела огромное значение. Но ее роль возрастает в условиях политической и военной конфронтации, к которой скатываются страны НАТО в отношении России. К сожалению, нашлись даже такие наши соотечественники, которые буквально ликуют по поводу трагедии с российским Су-24. И что самое страшное – эти люди активно борются за влияние на умы, особенно подрастающего поколения.

Поэтому о подвигах наших военных в Сирии, нужно говорить громко и с гордостью.  Чтобы молодежь понимала – кто в России является истинным героем. Чтобы чувствовала – героизм и мужество русского солдата страна ценит превыше всего. Чтобы аудитория тех, кто против Крыма, против помощи Донбассу, кто злорадствует о гибели жертв синайского теракта и трагедии в небе Сирии, сжималась как «шагреневая кожа».

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован