05 апреля 2008
5750

Партия социальной справедливости надеется

Сегодня в Сочи начинаются переговоры действующего Президента России Владимира Путина и избранного Президента России Дмитрия Медведева с действующим пока Президентом США Джорджем Бушем-младшим. Это последняя встреча Владимира Путина в ранге Президента России с Джорджем Бушем и первая встреча с ним избранного Президента России Дмитрия Медведева.

Вчера в опубликованном на наших сайтах www.pp-pss.ru, www.viperson.ru, www.allrus.info заявлении Президиума Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости" была выражена солидарность нашей партии с конструктивной позицией Президента России Владимира Путина на переговорах в рамках Совета Россия-НАТО в Бухаресте.

Партия социальной справедливости надеется, что столь же конструктивными будут и его переговоры с Джорджем Бушем, которые являются естественным продолжением бесед в Румынии. В них будет участвовать и Дмитрий Медведев, чья позиция в отношении приёма в НАТО Грузии и Украины совпадает с позицией Владимира Путина и так не нравиться Президенту США, который назвал её "неправильной". Вот пускай и попытается сделать её правильной - хотя вряд ли ему это удастся.

Обращаю особое внимание всех желающих "вбить кол" или хотя бы просунуть бритвочку в отношения между Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым. В Сочи действующий Президент Владимир Путин в очередной раз демонстрирует будущую модель их отношений после того, как Дмитрий Медведев займёт пост Президента России. Он использует любую возможность личного знакомства Дмитрия Медведева с политическими лидерами ведущих стран мира и привлечения его к обсуждению самых острых внешнеполитических проблем России. А мог бы, наверное, и не делать этого.

Так что различные политические и иные интриганы могут заткнуться и хотя бы на время оставить свои зряшные потуги. Как говорил кот Леопольд, а вчера предложил НАТО Владимир Путин: "Давайте жить дружно!".

Лев Иванов - член Президиума Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости".

05 апреля 2008 года.
www.nasledie.ru


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован