22 августа 2008
5705

Посол США в России обвинил во лжи Кондолизу Райс и Джорджа Буша

На сайте "Евразия" появилось сенсационное сообщение агентства "Интерфакс", в котором посол США в России Джон Баерли полностью опровергает слова и заявления своих непосредственных начальников Кондолизы Райс и Джорджа Буша о конфликте в Южной Осетии, а, походя, раскрывает американское участие в этом конфликте.

Для начала он заявил:

"С самого начала мы повторяли, что силой этот конфликт не решить. Вплоть до самого последнего момента мы убеждали грузинскую сторону не идти на это".

Из этого заявления посла следует, что США всё знали с самого начала и спокойно наблюдали за тем, как войска Саакашвили устроили бойню в Цхинвали, попутно сравняв с землёй вместе с жителями целый ряд осетинских сёл. США - пособники геноцида югоосетинского народа: теперь им не отвертеться.

Далее посол США в России Джон Баерли в принципе назвал лжецами своего президента Джорджа Буша и госсекретаря Кондолизу Райс:

"Мы видим, что российские войска вполне обоснованно ответили на нападение на миротворцев РФ в Южной Осетии".

Ни гроша не стоят после этого заявления официального американского посла в России все вопли Кондолизы Райс об агрессии России против Грузии, измышления Джорджа Буша о непропорциональном применении силы со стороны России и прочие бредни конгрессменов и сенаторов США. Джон Баерли разбил их в пух и прах.

Разумеется, посол не преминул заявить о том, что "а сейчас мы убеждаем российскую сторону уважать соглашение о прекращении огня и вывести свои войска с грузинской территории". И далее "территориальная целостность Грузии оказалась под угрозой".

Нас не надо убеждать, господин посол! Наш Президент Дмитрий Медведев ещё 18 августа заявил, что Россия начинает вывод своих войск из Грузии и Южной Осетии, а сегодня заместитель начальника Генштаба России Анатолий Ноговицын объявил, что мы 22 августа 2008 года закончим вывод наших войск не только из Грузии, но и из Южной Осетии.

Россия всегда выполняет соглашения, которые она подписывает, в частности, шесть принципов Саркози-Медведева, в отличие от отъявленного лжеца и мошенника Михаила Саакашвили.

Партия социальной справедливости оценивает мужество посла США в России Джона Баерли и его стремление отстоять истину и справедливость.

Лев Иванов - член Президиума Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости".

22 августа 2008 года.
www.nasledie.ru


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован