10 июля 2007
5568

Владимир Путин впервые принял членов правительства в Завидово

В понедельник президент России Владимир Путин впервые за семь с лишним лет своего правления собрал основных членов правительства на традиционное совещание не в Кремле и не в подмосковном Ново-Огарево, а в своей тверской резиденции Завидово.

Отметим, ранее глава государства проводил здесь лишь международные переговоры (с Кучмой, Лукашенко, Блэром, Берлускони), а также неформальные встречи, в частности со спортсменами или представителями молодежных движений. Лишь раз - в 2005 году - президент провел там совещание с экономическим блоком правительства и членами администрации по проблемам социально - экономического развития страны.

На вчерашнем совещании присутствовали председатель российского правительства Михаил Фрадков, первые вице-премьеры Сергей Иванов и Дмитрий Медведев, вице-премьер Александр Жуков, глава администрации Кремля Сергей Собянин, его заместитель Игорь Сечин, глава Минфина Алексей Кудрин, глава МВД Рашид Нургалиев, министр обороны Анатолий Сердюков, глава Минэкономразвития Герман Греф, глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов.

По сообщениям ИТАР-ТАСС.

http://www.novopol.ru/article23708.html

10.07.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован