01 января 2001
5707

Женские враги

У женщины много врагов: язык, завистники, морщины. Если от первых двух избавиться практически невозможно, то скрыть следы возраста всегда есть шанс. Морщины - это складки и неровности кожи, которые возникают в результате того, что из кожи выводится коллаген. Естественно, это процесс, который невозможно остановить. Не стоит надеется на чудо-крема и сыворотки. Косметологи в один голос говорят : "Использовать крема от морщин нужно до их появления".
Мимические морщины - это самые ранние гости в жизни девушки. Появляются они к 20 годам. Мимические морщинки являются результатом ярко выраженной мимики или генетического строения лица. Специалисты советуют в борьбе с мимическими морщинами использовать крема от морщин и делать массаж.Кстати, делать профилактику морщин рекомендуется с 18 лет.
Статические морщины приходят на смену мимическим в возрасте 30 лет. Эти "враги" заметны даже тогда, когда лицо находится в расслабленом состоянии. Вырастают статические морщины из мимических. В качестве антивозрастного средства в борьбе с данным типом морщин принято считать специальные средства, гели, ограничения УФ-облучения, использование антиоксидантов. Одним из самый действенных приспособлений считается инъекция ботокса. "Результат от Ботокса превзойдет все Ваши ожидания! Морщины лба, которые так долго не давали Вам покоя, из-за которых Вам не нравилось Ваше отражение в зеркале, исчезнут! Спустя 2 недели после процедуры от морщин не останется и следа!", - врач-косметолог Котенко Татьяна Михайловна.
Почему появляются морщины вокруг глаз? К 40 годам коллаген все активнее уходит из нашего организма. Гравитационные морщины яркое тому подтверждение. Речь идет о носогубных складках, морщинах вокруг глаз, морщинах на шее. Уход за кожей при гравитационных морщиах не может ограничиться лишь мезотерапией или биоревитализацией. Поддержание здоровья зрелой кожи нужно начинать с пилингов ( допускается использование химического), лазерная шлифовка, и конечно же, различного рода инъекции.
Советуем консультироваться со специалистом, прежде чем Вы начнете активно бороться с морщинами. Самостоятельно выбранные средства могут совершенно не подходить для Вашей кожи. Не злоупотребляйте гимнастикой для лица. Особенно это важно для тех, чья кожа склонна к мимическим морщинам. Устройте выбранной гимнастике испытательный срок около месяца.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован